Publiée le 17 Octobre 1998

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION: 10 MIN CUISSON: 10 MIN
200 g de riz longs grains
2 Å“ufs
100 g de parmesan
50 g de beaufort
200 g de farine
20 cl d'huile d'arachide
1 cuil. à soupe de crème épaisse
1 cuil. à soupe de chapelure
1 cuil. à café de muscade en poudre
Sel, poivre
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-le
et réservez-le. Râpez le beaufort et le parmesan. Dans un saladier, fouettez
les Å“ufs en Omelette, puis incorporez le riz cuit ainsi que les fromages
râpés. Salez, poivrez , ajoutez la muscade. la chapelure et la crème.
Mélangez bien l'ensemble, puis formez des croquettes. Roulez-les dans la
farine.
Mettez à chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer les croquettes,
Servez les bien chaudes accompagnées d'une salade verte.

 

 

"Serge Bocquillon"


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