Publiée le 01 Août 2010

 

Amuses-Gueules
Préparation : 15 - 20 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 25 - 30 minutes
Coût : 1

Ingrédients

1 poireau émincé
Sel, poivre
150 g de crème fraîche
Safran (QS)
200 g de pâte brisée
50 g de beurre

Progression de la Recette

Confectionner la pâte brisée. Réserver au frais. (à faire la veille de préférence)
Suer au beurre le poireau émincé, l'assaisonner, le crémer et le safraner. Cuire jusqu'à ce que la préparation soit liée. (par réduction).

Abaisser la pâte brisée et foncer des moules à tarte individuels. Cuire les fond de tarte à blanc.

Garnir les fonds de tartelettes cuites avec la fondue de poireaux.

Finition : Saupoudrer de safran.

 

 

Le Meilleur du Chef


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