Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingrédients :

8 tranches de pain de mie,
400 g de morilles (ou 2 paquets de morilles sèches),
1 c. à soupe de farine,
Sel,
50 g d'Emmental Label Savoie râpé,
Huile,
50 g de beurre,
150 g de crème,
2 jaunes d'oufs,
Poivre,

Préparation :

Nettoyez les morilles, si elles sont fraîche ; faites-les tremper
pendant 2 h si elles sont séchées. Egouttez-les bien et faites-les
revenir dans le beurre chaud. Battez les jaunes d'oufs avec la crème
et la farine et versez le tout dans la poêle où cuisent les
morilles. Réchauffez doucement sans laisser bouillir. Faites frire à
l'huile les tranches de pain de mie. Garnissez-les de la préparation
aux morilles. Saupoudrez de fromage râpé et passez quelques instants
sous le gril du four. Vins : Mondeuse de Savoie

 

 

"GUY.COUTURAS"


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