Publiée le 01 Août 2010

 

Repas léger pour 4 personnes
grande plaque chemisée de papier à pâtisserie

12 tranches de pain toast
50 g de beurre ou de margarine, ramollis
2 c. à café de moutarde

mélanger, tartiner les tranches de pain

12 tranches d’appenzell (env. 300 g)

poser sur les tranches

12 demi-poires au sirop ou 6 poires fraîches, bien tendres

poser sur le fromage

12 tranches de lard

répartir sur les tranches, disposer celles-ci sur la plaque chemisée

Cuisson: 10 à 15 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Le fromage doit être fondu et le lard, croustillant.

Accompagnement: salade mêlée.

 

 

«Recettes de tous les jours à ma façon», 1997 Copyright et distribution Betty Bossi Editions Zü


Aucun commentaire sur Croã»tes ã  l’appenzell

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire