Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn.
Cuisson : 30 à 40 mn.

Ingrédients :
500 g de baies rouges mélangées
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 cuillerée à café de cannelle en poudre

Préparation :
Triez les baies, de façon à ne garder que celles qui sont parfaitement
saines, et équeutez-les, si besoin est.
Disposez les dans un plat allant au four.
Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez le du bout des doigts avec
le sucre, la farine et la cannelle. Travaillez le tout à la fourchette,
jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.
Laissez ensuite refroidir, pour que le beurre durcisse. Etalez alors la
préparation uniformément sur les fruits.
Placez le plat dans le four, à mi-hauteur, et faites cuire pendant 30 à 40
minutes, à 180 °C. Le crumble doit être légèrement doré sur le dessus.
Servez-le chaud.

Christophe Plovier

 

 

http://www.cuisineaz.com/crumble_fruits_rouges.htm


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