Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:40
Categories : Accompagnement Légumes Entrées chaudes

2 Aubergines
115 g Cheddar -- râpé
3 tbsps Beurre
4 tbsps Huile d'olive
2 tbsps Huile de sésame
Chapelure de pain complet fraîche
1 tbsp Aneth -- haché

Mettre les aubergines sous le gril, en tournant une ou deux fois,
jusqu'à ce que la peau craquelle et brûle, et le centre s'affaisse et
ramollisse. Quand elles sont tièdes, les fendre et gratter la chair.
Egoutter dans une passoire, et presser avec le dos de la cuiller pour se
débarrasser du liquide. Mixer dans un robot avec 85 g de fromage et le
beurre. Réduire en purée, et tout en laissant le moteur en marche
ajouter lentement 3 tbsps d'huile d'olive et l'huile de sésame. Saler et
poivre. Mettre dans un plat peu profond allant au four. Mélanger le
reste du fromage avec la chapelure de pain complet fraîche et saupoudrer
sur la purée. Arroser avec la tbsps d'huile d'olive. Mettre en haut d'un
four préchauffé a 170°C pour 30-45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit
bien grille. Saupoudrer avant de servir avec l'aneth.

traduite par Gladys Dinletir

François Leloup

 

 

Lynn


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