Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-700gr d'aubergines
-1 gousse d'ail
-2 c a soupe de jus de citron vert
-3 c a soupe d'huile d'olive
-quelques gouttes de sauce tabasco
-1 poivron rouge
-sel poivre

épluchez les aubergines puis coupez les en tronçons d'un centimètre
d'épaisseur.Mettez les aubergines dans un plat avec 3 c a soupe
d'eau.couvrez et cuire au four préchauffé à 210° th7 pour 40mn

égouttez les aubergines et laissez refroidir.Réduisez en purée au mixer

épluchez l'ail, écrasez le.Ajoutez le à la purée d'aubergines avec l'huile
le jus de citron, le tabasco sel poivre Mélangez bien

rincez le poivron.Otez la tige, les cloison, les pépins, coupez le en cubes
et faites le blanchir 1mn à l'eau bouillante.Egouttez et ajoutez au reste

Versez le tout dans un joli saladier et laisez au frigo jusqu'au moment de
servir

servez avec des toasts chauds ou présentez les avec un assortiment de hors
d'oeuvres

michèle bergeotte

 

 

Prima 36 pages de légumes toute l'année


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