Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 20mn cuisson 30mn facile
-500gr de champignons de paris
-500gr de champignons des bois frais ou surgelés
-1,5l de bouilon de volaille
-50cl de crème liquide
-1 branche de thym
-50gr de pignons de pin
-40ge de beurre
-sel poivre

1-nettoyez soigneusement les champignons.Dans une grande casserole faites
revenir les champignons de paris dans un peu de beurre 10mn.Mouillez avec le
bouillon et la crème laissez cuire 15mn.Passez au moulin à légumes pas au
mixer filtrez a travers un chinois et réservez

2-dans une poêle sauter les champignons des bois 5mn dans du beurre plus si
ils sont surgelés et les laisser absorber doucement leur jus de cuisson et
les réserver.Dans la même poêle faites revenir les pignons de pin sans
laisser colorer.Dans chaque assiètte répartir les champignons des bois puis
la soupe puis les pignons

 

 

michèle bergeotte


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