Publiée le 01 Août 2010

 

3 cuillères à soupe de caramel liquide, 1 litrede lait,200 sucre en poudre,
9 oeufs (3blancs ne servent pas), sucre vanille un paquet soit 20gr, un
moule à charlottes metallique

verser le caramel dans le moule et agiter en tous sens pour répartir le
caramel
faire boullir le lait avec la moitié du sucre
dans une terrine fouetter 6 oeufs entiers et 3 jaunes et la moitiè rstante
du sucre jusquà ce que le mélange fasse le ruban, incorporez alors le lait
petit à petit
agiter le moule encore une fois
allumer le four à, 150° centigrades
emplir la plaque creuse du four d'eau y mettre le moule plein de crème cuire
1h, au bout de 50 mn surveiller, enlever le papier alu, la crème est cuite
quant elle se separe des bords du moule
sortir du four refroidir au mons 10h
demouler au dernier moment

 

 

michèle bergeotte


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