Publiée le 01 Août 2010

 

C'est très léger, très frais pour une chaude journée d'été, c'est si vite fait et on
peut le préparer à l'avance alors que demander de plus ........

3 dl de jus d'oranges sanguines
1 zeste d'orange
1/2 zeste de citron
40 g de sucre
2 cs maïzena
180 g yogourt nature bifidus
200 g blanc battu 1/4 gras

Mélanger le jus d'orange, le zeste d'orange et de citron, le sucre et la maïzena.
Porter le tout à ébullition en remuant au fouet.
Verser de suite dans une terrine et laisser refroidir.
Ajouter le yogourt et le blanc battu en fouettant ( en réserver une cuillère
à soupe pour la déco).
Verser dans des verres ou des coupes, tracer des arabesques avec le blanc
battu à l'aide d'un bâtonnet.
Servir bien frais.

 

 

véronique


Aucun commentaire sur Crã¨me ã  l'orange sanguine

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire