Publiée le 01 Août 2010

 

150gr de farine de sarasin, 1 cuillère à café d'huile, 1 pincée de sel, 3
oeufs, 75gr de sucre, 3dl de lait,
faire un puit dans la farine y casser les oeufs,ajouter le sel,le sucre et
l'huile bien melanger, delayer avec le lait peu à peu, laisser reposer une
heure

En ce qui concerne la pâte à crêpe pour les salée au Sarazin j'aime bien
mettre du cidre à la place du lait. Et pour les sucrée je préfère l'armagnac
aux autre alcool. Je trouve que cela se marie bien.
Pour les garnitures, en salé il y a quelque chose de simple et bon c'est une
garniture à la béchamel et aux champignons. En sucré il n'y a rien de
meilleur qu'une beurre sucre mais il faut mettre la dose en beurre et faire
un peu caramélisé le sucre.
Beringer Pierre

 

 

michèle bergeotte


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