Publiée le 01 Août 2010

 

ENTREES CHAUDES
Pour 4 personnes :

Ingrédients :
800 g de fondue de poireaux,
2 tranches de jambon épaisses,
100 g de comté,
1/4 de litre de béchamel,
80 g de gruyère râpé,
1 jaune d'oeuf.
Pâte à crêpes:
125 g de farine,
25 cl de lait,
2 oeufs,
une pincée de sel, poivre,
noix de muscade.

Préparation : 35 minutes.

Préparation :
Ajouter 40 g de gruyère râpé et un jaune d'oeuf à la béchamel, lier la fondue de poireaux avec la sauce Mornay ainsi obtenue. Réaliser la pâte à crêpes et faire cuire 8 crêpes. Couper les tranches de jambon et le comté en dés ; les ajouter à la fondue de poireaux. Farcir les crêpes de cette préparation, les rouler, les déposer dans un plat à four, les parsemer avec le reste de gruyère râpé et les faire gratiner quelques minutes à four chaud. On peut remplacer le jambon blanc par du jambon fumé et le comté par du reblochon.

 

 

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