Publiée le 01 Août 2010

 

Faites cuire 250 g de macaroni pendant une quinzaine de minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-le. D'autre part, faites cuire 2 tranches de sauté de veau dans une poêle contenant du beurre. Salez et poivrez. Lorsque la viande est cuite, retirez-la et placez dans la cuisson 100 g de champignons nettoyés et coupés en petits morceaux. Retirez du feu après une dizaine de minutes. Enlevez les champignons et préparez une sauce avec le jus de cuisson, un quart de litre de lait et deux cuillerées à soupe de farine. Salez, poivrez, muscadez. Coupez alors la viande en petits morceaux ainsi que deux tranches de jambon cuit. Mélangez ensemble viande, champignons macaroni et une partie de la sauce. Formez des petites crépinettes et placez-les dans un plat graissé allant au four. Versez par-dessus le restant de la sauce. Couvrez avec 100 g de gruyère râpé et mettez au four chaud une dizaine de minutes.

 

 

Alexandre Pukall


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