0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 24 Mars 2000

 

250 g de farine, 3 oeufs, 2 cuillères à soupe de sucre
en poudre, une pincée de sel, ½ litre de lait. Parfum
au choix : sucre vanillé, liqueur d'orange, kirsch ou
rhum, eau de fleur d'oranger. Pour 10 à 12 crêpes.

Pour la pâte: 250 g de farine, 50g de crème fraîche, 3
oeufs, environs 3 dl de lait, 70 g de sucre en poudre,
4 cuillères de beurre fondu, un soupçon de calvados ou
d'Armagnac. Préparation: 10 min. Repos 1 H. Pour 10 à
12 crêpes.

½ l. de lait, ½ l. d'eau, 500 g de farine, 4 oeufs, 1
pincée de sel, 1 cuillère à soupe d'huile, 2 cuillères
à soupe de rhum. Pour 25 à 30 crêpes.

250 g de farine, 3 oeufs entier et un jaune, 50 cl de
lait, 60 g de beurre, une pincée de sel et 20 g de
sucre glace. Pour 10 à 12 crêpes.

30 g de farine de blé noir, 350 g de farine de
froment, 100 g de beurre demi sel fondu, 110 g de
sucre en poudre, 3 oeufs , 1 pichet d'eau, ½ litre de
lait et un petit verre de rhum. Pour 10 à 12 crêpes.

 

 

sanae mlle


Aucun commentaire sur Crãªpes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire