Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn

- 8 crêpes
- 2 pamplemousses roses
- 2 mangues
- 100gr de chocolat noir amer
- 4 c à soupe de miel liquide
- 2 c à soupe de sucre glace
- 1 c à soupe de rhum ambré
- 1 citron

1- Réservez les crêpes au chaud. Pelez les pamplemousses à vif et détachez
les quartiers débarrassés des peaux blanches et des membranes.

2- Pelez les mangues et coupez les en deux. Otez le noyau et la partie
fibreuse du centre. Détaillez la chair en quartiers.

3- Pressez le jus d'un citron. Mélangez le jus avec le miel liquide et le
rhum. Nappez les assiettes de service de cette sauce, posez deux crêpes
liées en éventail dans chaque assiettes. Disposez les mangues et les
pamplemousses en alternance.

4- A l'aide d'un couteau économe prélevez des copeaux de chocolat au-dessus
des assiettes. Poudrez les crêpes de sucre glace. servez aussitôt.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle février 1994


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