Publiée le 01 Août 2010

 

Pour une douzaine de crêpes. Pâte: 250 g de farine, 1/2 litre de lait, 3 oeufs, 2 c à soupe d'huile, 1 c à café de sucre, 1 sachet de sucre vanillé (facultatif). Garniture: 150 g de noix rapées, 100 g de sucre, 60 g de beurre, 3 c à soupe de lait, une poignée de raisins secs, un petit verre de rhum, le zeste râpe d'une orange.
Préparez la pâte de la manière habituelle et laissez-la reposer 1 h. D'autre part, mélangez les noix, le sucre, le beurre ramolli et le lait, ajoutez les raisins gonflés dans le rhum et le zeste d'orange. Confectionnez les crêpes, tartinez-les de cette farce et roulez-les. Servez bien chaud, nappé à volonté de sauce au chocolat.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur CrãŠpes aux noix (hongrie)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire