Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Horsd'oeuvres

Les poivres seront mis à tremper dans la Vodka où le vin
blanc pour ramollir.

Les personnes qui mangent Kasher élimineront les crevettes
et ajouteront 50 gr. d'asperges où 100 gr. de saumon fumé.

Ingrédients :
6 gr. de poivre vert,rose et noir en grain
4 cl. de Vodka
400 gr. de Ricotta
1 Å“uf
100 gr. de crevettes roses
100 gr. d'asperges coupées en petits dés
persil hâché

Préparation :
Mélanger la ricotta,les crevettes,les asperges,le persil et l'œuf.
Napper la crêpe de cette farce,plier en deux la crêpe et
napper encore une fois,replier en deux.

Dans une poêle beurrée,faire revenir la crêpe,mettre les poivres,
flamber à la Vodka.
Si vraiment vous le désirez,mettre un soupçon de crème fraiche
liquide.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Crãªpes aux trois poivres

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire