Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 30 mn
1 brocciu de 500 g
50 g de jambon cru corse
8 feuilles de menthe
2 cl d'huile d'olive
25 cl de sauce tomate fraiche
sel, poivre

Pour l'appareil à crèpes
180 g de farine de chataigne
50 g de farine de blé
6 oeufs à température ambiante
25 cl de lait

Accessoires
1 mixeur
1 chinois
1 poche à douille

Mettez le brocciu dans un saladier, ecraser le à la fourchette.
Mixer le jambon et la menthe.
Incorporer le fromage.
Saler, poivrer.
Réserver au réfrigérateur.

Dans un saladier, incorporer les ingrédients de l'appareil à crêpes
Passer au chinois.
Dans une poele antiadhésive légèrement huilée, cuire les crêpes une à une ( 2 par personnes)

Farcir le centre des crêpes à la poche a douilleet les rouler.
Dans un plat creux disposer les crêpes.
Nappez-les de sauce tomate.
faites cuire 10 mn au four th.7 (200°)
Servir en entrée ou plat principal accompagnée d'une salade de roquette.

J.Paul Mutin

 

 

restaurant Casa Corsa Paris


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