Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 4mn
très facile

- 250gr de mâche épluchée
- 36 rognons de lapin
- 1 petite échalote
- 1 botte de ciboulette
- 1 c à soupe de beurre
- 1 c à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c à soupe d'huile de noisettes
- 2 c à soupe d'huile d'arachide
- sel et poivre

1- Eplucher les oignons en enlevant la peau qui recouvre chacun d'eux. Les
poêler dans le beurre. Les saler, les poivrer, faites les cuire 2mn de
chaque côté.

2- Dans un bol, mélanger le vinaigre, les huiles, le sel, le poivre et
l'échalote hachée fin. Assaisonner la salade de mâche avec cette vinaigrette.

3- Disposer la mâche dans les assiettes. La parsemer de rognons de lapin.
Décorer de brins de ciboulette et servez tout de suite.

michele bergeotte

 

 

mâche et rognons de lapin


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