Publiée le 01 Août 2010

 

Recette suggérée dans un menu : pas de proportions, les ingrédients
peuvent être en boîte ou surgelés. S'il y a un gros pb de compréhension,
m'écrire directement.

PREPARATION :
? Egoutter séparément les pousses de soja, les ananas et les mandarines.
Réserver
? Plaquer les cuisses de poulet sans dégel préalable. Huiler.
Assaisonner. Cuire à four moyen (160/180° C) jusqu'au moment du service.

? Suer dans le reste de matière grasse les oignons émincés. Ajouter les
pousses de soja. Mouiller de jus de poulet, dispersé au fouet dans la
quantité d'eau froide ou chaude nécessaire. Cuire 3 mn. Incorporer les
ananas, assaisonner, lier au roux blanc. Ajouter les segments de
mandarine.
? Dresser les cuisses, napper de al sauce. Parsemer de persil.

 

 

http://www.multimania.com/annmary/page6.html


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