Publiée le 24 Septembre 1999

 

TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 25 minutes
NOMBRE DE PERSONNES : 4

INGREDIENTS :
1 kilogramme de gros sel de mer,
4 cuisses de canard,
200 grammes de farine,
1 branche de thym,
4 feuilles de laurier.

PREPARATION :
Dans une terrine, mélanger le sel, le thym, le laurier et la farine.
Faire dorer les cuisses côté peau à la poêle pendant 5 minutes.
Garnir le fond d'un plat en terre avec la moitié du mélange
sel/farine/herbes.
Poser les cuisses, côté peau tourné vers le haut et les recouvrir
avec le reste du mélange.
Faire cuire à four vif à 220°C pendant 20 minutes.
Servir avec des pommes de terre sautées.

 

 

http://www.france-des-terroirs.com/F/Cuisine/F4.html


Aucun commentaire sur Cuisses de canard en croute de sel

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire