Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes, préparation 30mn cuisson 10mn
-4 douzaines de cuisses de grenouilles
-2 verres de lait (4dl)
-3 c a soupe de farine
-2 gousses d'ail
-1 échalote
-2dl d'huile d'olive
-50gr de beurre
-2 c a soupe de persil ciselé
-sel poivre

1-lavez et épongez les cuisses de grenouilles

2-déposez les dans un plat creux et recouvrez de lait, laissez tremper 20mn

3-égouttez les cuisses de grenouille et farinez les poivrez salez

4-mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse et jetez y les cuisses de
grenouille et laissez cuire 4 à 6 mn selon grosseur

5-pelez l'ail et échalote et hachez finement

6-égouttez les cuisses de grenouilles et mettez les dans un plat chaud

7-dans une poêle faites fondre le beurre faites blondir ail et echalote,
ajoutez le persil, versez sur les cuisses de grenouilles; servez

lulu bergeotte

 

 

e grand livre des menus de Simone Devaux édition France Loisirs ditions SOLAR pour la 1ère ed


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