Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 15mn, cuisson 30mn

8 cuisses de poulet, le jus d'un citron, 500gr de yaourth grec, 4 gousses
d'ail, 100gr de champignons nettoyés, 6 petits oignons, 1 petit piment sec,
4 cuillères à soupe d'huile, 1/2 c a café de paprika, 1 c a café de thym,
1/2 c a café de graines de coriandre, 1/2 c a café de graines de moutarde, sel;

1-Préchauffez le four th6 180°C 350°F. Retirez la peau des cuisses de poulet
puis disposez les dans un grand plad sans les superposer.

2-Détaillez le piment sec dans la longueur, retirez soigneusement les
graines (elles sont trés piquantes) puis hachez les grossièrement au
couteau.

3-Mélangez le yaourth avec les oignons émincés, l'ail haché, les champignons
épmincés, le piment, l'huile, le jus de citron, les aromates et du sel.

4-Versez ce mélange sur les cuisses de poulet et tournez les pour les
enduire de tous les côtés. Cuisez les 30.mn en les retournant à mi-cuisson
en les arrosant souvent. Servez chaud avec du riz.

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle HS surprenez vos invités automne hiver 1999


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