Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 6 Preparation Time :0:30
Categories : Recette traditionnelle Inde Curries Légumes

2 lg Patates douces -- En cubes
500 g Pois chiches
400 g Tomates -- concassées
300 g Epinards surgelés -- hachés
4 tbsps Coriandre fraîche (feuilles) -- hachée
2 tbsps Cives -- émincées
1 tsp Poudre à curry -- A ajuster
1/2 tsp Cumin -- Moulu
1/4 tsp Cannelle moulue

Faites cuire les patates douces à l'eau pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps, mélangez dans une casserole les pois chiches, les
tomates et 1/8 l d'eau. Portez à ébullition et laissez mijoter quelques
minutes. Ajoutez les épinards puis les patates douces, et les épices.

Baissez le feux et laissez cuire à découvert, de façon à ce que les
arômes se mélangent bien, soit environ 5 minutes.

Servez immédiatement.

Recette partagée et mise sous MC : Sharon Raghavachary
Traduction : François Leloup

 

 

Vegetarian Times, September 1999


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