Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn, cuisson 30mn

800gr de colin ou de cabillaud, 8 langoustines cuites, 4 tomates, 2 oignons,
1 gosse d'ail, 1 petit bulbe de gingembre frais, 1 c a soupe de curry, 1/4l
de lait de noix de coco en boite, le jus d'un citron vert, 1 bouquet de
menthe.

1-Pelez et émincez finement l'ail et les oignons. Nettoyez les poireaux et
coupez les en rondelles. epluchez le gingembre, prélevez une grosse tranche
et hachez la.

2-Pelez les tomates en quartier, coupez le poivron en gros dés, essuyez les
dans du papier absorbant.

3-Faites chauffer l'huile dans un poêlon en fonte. Faites revenir à feu doux
l'oignon, l'ail, le gingembre et les poireaux pendant 10mn.

4-Saupoudrez de curry, mouillez avec le lait de coco et ajoutez es morceaux
de poisson. Couvrez et faites cuire 10mn à feu moyen.

5-Ajoutez les langoustines, les quartiers de tomates et le jus de citron.
Laissez cuire 5mn et servez assitôt, saupoudrez de menthe ciselée

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle fevrier 1991


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