Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 à 8 pers. ( en plat ou en entrée )
250 g de filet de saumon frais
350 g de poisson à chair blanche
bouillon de volaille
sel et poivre
125 g de mayonnaise
2 yaourts nature
2 cuil. à café de curry en poudre
le jus et le zeste râpé de ½ citron
80 g de crevettes cuites décortiquées
Garniture
Kiwis pelés et coupés en rondelles
Brins de menthe fraîche
Flocons de nois de coco

Dans une poêle , recouvrez les filets de poisson de bouillon de volaille
.
Assaisonnez à votre convenance et faites mijoter à feu doux , jusqu'à ce
que le poisson commence à être tendre .
Enlevez avec précaution les filets de poisson du jus de cuisson et
laissez-les refroidir légèrement .
Dans une jatte de taille moyenne , mélangez la mayonnaise et le yaourt .
Ajoutez le curry ainsi que le jus et le zeste de citron . Mélangez
soigneusement .
Emiettez le poisson cuit , en ôtant la peau et les éventuelles arêtes .
Mélangez le poisson et les crevettes , à la sauce au curry .
Répartissez le curry de poisson dans des assiettes et servez garni de
rondelles de kiwi , de brins de menthe et de flocons de noix de coco.
Servez accompagné de pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur ou de
riz blanc et d'une salade verte .

 

 

Florence Larnaudie


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