Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 20mn

- 2 papayes pas trop mûres
- 1 petite banane
- 4 tranches d'ananas frais ou en boite eu naturel
- 600gr d'escalopes de poulet
- 1/2 noix de coco fraîche
- 10cl de lait concentré non sucre
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 2 c à soupe de curry
- 1 citron vert
- 2 c à soupe d'huile
- sel et poivre

1- Pelez les papayes, retirez les graines, coupez la chair en cubes.
Epluchez a banane, coupez le en rondelles et réservez la dans une jatte avec
la papaye et les tranches d'ananas en morceaux. Arrosez du jus de citron
vert.

2- Râpez la chair de noix de coco et râpez aussi le gingembre pelé.

3- Coupez le poulet en petits carrés. Faites chauffer l'huile dans une
sauteuse et mettez les filets de poulet à revenir. ajoutez le gingembre et
la noix de coco, le curry et le lait. salez, remuez pour que le mélange
soit homogène.

4- Versez les fruits, faites cuire à feu vif pendant 5mn en remuant
délicatement puis couvrez et laissez mijoter 5mn à feu doux. Décorez d'un
peu de noix de coco râpée. servez très chaud. accompagnez de riz basmati.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle février 1993


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