Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients :
350 g de pommes de terre bouillies,
200 g de pois bouillis,
200 g de carottes,
150 g d'oignons,
50 g de ghee,
5 g de gingembre râpé,
5 g d'ail haché,
25 g de feuilles de coriandre,
15 g de curcuma (safran des Inde),
60 g de crème fraîche,
5 g de cannelle en poudre,
5 g de clous de girofle en poudre,

Elaboration :

Mettre en purée les pommes de terre, les carottes et les pois et
épicer. faire de la purée des petites boules, les saupoudrer de
farine et les faire frire jusqu'à un brun doré. Faire frire l'oignon
dans le ghee Ajouter l'ail, le gingembre et le curcuma. Remuer en
ajoutant quelques gouttes d'eau Ajouter les tomates, touiller
jusqu'à obtention d'une sauce. Ajouter 12 oz de bouillon de légumes,
sel, poivre, chili rouge et amener à ébullition. Ajouter les koftas
et mijoter 15 min. Ajouter de la crème fraîche et des feuilles de
coriandre hachées et servir.

Philippe Trolliet

 

 

Pragati, mai-juin 1999


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