Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15 à 20mn
facile
- 8 beaux cèpes de bordeaux
- 300gr de viande de porc
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 Å“uf
- 1/2 bouquet de persil
- 4 c à soupe de chapelure
- 100gr de beurre
- 2 c à soupe d'huile
- sel poivre et muscade

1- Enlever les pieds des cèpes, essuyez les têtes soigneusement avec un
linge humide. Huiler un plat à gratin. Disposer les têtes de champignons
dedans partie bombée dessous. Préchauffer le four th 6/7 200°C 390°F.

2- Dans le bol d'un robot versez l'ail et l'oignon épluchés, la viande de
porc, le jambon et l'œuf entier, les pieds de champignons bien lavés et
hacher jusqu'à l'obtention d'une farce homogène.

3- Garnir les têtes de champignons de farce en dôme. Disposer une noix de
beurre sur chaque et enfourner 15 à 20mn au four.

michele bergeotte

 

 

cuisiner septembre 1996


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