Publiée le 01 Août 2010

 

Légumes
Pour 10 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 30 minutes
Coût : 2
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

2,5 Kg de cèpes
Huile (QS)
Graisse (QS)
Assaisonnement (QS)
Beurre (QS)
100 g d'échalotes hachées
Persil (QS)
Jus de Citron (QS)

Progression de la Recette

Nettoyer les cèpes et les couper en gros morceaux. Les faire sauter à la poêle dans de la matière grasse très chaude. Assaisonner. Bien les faire rissoler.
Retirer les cèpes au terme de la cuisson, les égoutter et les réserver au chaud.

Mettre dans cette même poêle du beurre et y faire suer les échalotes hachées et ajouter à la fin le persil haché et la mie de pain.

Ajouter les cèpes chauds et bien égouttés. Rectifier l'assaisonnement.

Parsemer le tout de mie de pain et de persil haché, asperger à la fin d'un filet de jus de citron.

 

 

Le Meilleur du Chef


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