Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes prêt en 10mn facile bon marché
-8 côtelettes d'agneau
-1 boite de coeurs d'artichauts
-250gr de champignons de paris
-1 gousse d'ail
-4 échalotes
-origan
-huile d'olive
-sel pôivre
1-dans un peu d'huile, faites revenir les échalotes, l'ail et les
champignons le tout émincé.Salez poivrez.Diminuez la source de chaleur et
versez les coeurs d'artichauts rincés et égouttés.Poursuivez la cuisson
quelques minutes

2-poêlez les côtelettes d'agneau dans de l"huile à feu vif selon cuisson
soujhaitée.Saupoudrez d'origan

3-en fin de cuisson des côtelettes réchauffez rapidement les
légumes.Présentez les côtelettes entourées des légumes

une idée en plus (fiche) la cuisson des côtelettes peut se faire sur un
grill électrique ou sur feu de bois

michèle bergeotte

 

 

fiches recettes du supermarché GB


Aucun commentaire sur Cã´telettes d'agneau ã  l'italienne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire