Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 1h

- 6 côtes de mouton
- 750gr de pommes de terre
- 1 poivron rouge
- 2 c à soupe de persil haché
- 10cl de vin blanc sec
- 10cl de bouillon de volaille
- 1 c à soupe d'huile
- sel et poivre

1- Allumez le four th 7 210°C. Huilez un plat à four pouvant contenir les
côtelettes en une seule couche. Salez et poivrez les côtelettes et disposez-
les dans le plat. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles
épaisses. Rincez-les, ajoutez-les. Posez les sur la viande qu'elles doivent
recouvrir. Lavez le poivron, coupez-le en fines rondelles et parsemez -en les
pommes de terre.

2- Mélangez le vine t le bouillon et versez dans le plat. Le liquide doit
arriver au ras des pommes de terre sinon rajoutez du bouillon.

Glissez le plat au four et laissez cuire 1h jusqu'à ce que la viande et les
pommes de terre soient cuites et que le liquide soit évaporé.
Servez bien chaud dans le plat de cuisson.
Vous pouvez ajouter 2 grosses tomates coupées en dés et déguster ce plat
avec une salade verte.

michele bergeotte

 

 

Cuisine actuelle mars 1992


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