Publiée le 01 Août 2010

 

Viandes, U.S.A.
Préparation : 30 minutes

Difficulté : 1
Cuisson : 50 minutes
Coût : 1

Ingrédients

Côtes de porc (QS)

Sauce :

4 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
4 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
60 g de beurre
1 oignon haché
1 gousse d'ail
25 cl de bouillon de bœuf
170 g de concentré de tomates


Progression de la Recette

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser mijoter 15 minutes en tournant souvent. La sauce se garde au réfrigérateur si on ne doit pas l'utiliser tout de suite.
Saisir les côtes de porc sur un grill très chaud, 4 minutes sur chaque coté. Les enlever du feu. Couvrir le grill de papier aluminium en le perçant de trous pour la ventilation. Remettre les côtes de porc sur le feu et les napper généreusement de sauce. Cuire pendant 10 minutes en les retournant. Napper de sauce à nouveau. Répéter deux fois encore l'opération à 5 minutes d'intervalle.

 

 

Le Meilleur du Chef


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