Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes
Catégorie : Viande
Temps cuisson : 1h40. Temps préparation : 20 mn

Ingrédients :
100 g de sucre brun
1 cuil. à café de paprika
1/2 cuil. à café de curcuma en poudre
Sel
6 côtes de porc
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail finement hachée
5 cl de vinaigre
15 cl de moutarde
1/2 cuil. à café de céleri en grains (cr. remarque)

Préparation :
1) Mélanger 2 cuillerées à soupe de sucre brun, le paprika, le curcuma
et le sel. Enduire la viande de ce mélange. Cuire à four chaud, à 220°C
(th. 7-8), pendant 1 heure.
2) Pour la sauce, mélanger le reste du sucre brun, I'oignon, I'ail, le
vinaigre, la moutarde et les grains de céleri. Amener à ébullition.
Mélanger pour dissoudre le sucre.
3) Enlever l'excès de graisse de cuisson. Badigeonner à nouveau les
côtes avec la sauce. Cuire 30 à 40 minutes de plus en arrosant la viande
avec la sauce.

annmary skiea3b@earthlink.net

 

 

Cuisine aux Epices


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