Publiée le 01 Août 2010

 

- 2 verres de bordeaux rouge
- 1 verre de bouillon obtenu avec une tablette de concentré
-4 échalotes
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 noix de beurre
1/2 cuiller à café de farine
- 1 petit bouquet de persil

Faire dorer les côte de porc et mettez les au chaud dans un plat de
service.

Faire revenir les échalotes dans le beurre où la viande a cuit, faites lers
dorer 2 minutes puis versez le vin grouge, ajoutez le thym, le laurier, le
bouillon, sel et poivre et faites réduire de moitié à feur vif, 6 à 7
minutes.

Pendant ce temps, préparez un beurre manié en mélangeant la noix de beurre
et la farine avec une fourchette. Ajoutez-le à la sauce pourla lier sans
l'épaissir et faites cuire 2 minutes en tournant avec la cuiller en bois.

Otez de la sauce thym et laurier et ajoutez le persil haché. Versez la
sauce sur les côtelettes et servir aussitôt.

 

 

"Anne-Christine HOLLAENDER"


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