Publiée le 01 Août 2010

 

Cuisine d’ailleurs : spécialités congolaises
Entrée rafraîchissante
Pour 2 personnes

- 2 poissons entiers (par ex. danton ou filet de poisson blanc)
- 2 oignons
- 2 tomates
- 6 citrons
- 1 c. à soupe d'huile

• Lavez les poissons et séchez-les. Lavez les tomates.
• Disposez les poissons dans un plat et versez le jus des citrons par-dessus (les poissons doivent être couverts de jus!).
• Pelez et émincez les oignons. Incorporez la moitié au jus de citron et laissez mariner 30 minutes.
• Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir le reste de l'oignon. Ajoutez les tomates coupées en morceaux.
• Ajoutez le poisson et la marinade et laissez mijoter une.3 dizaine de minutes,
Conseil: Pour un goût plus relevé, ajoutez 2 c. à soupe d'huile au pili-pili.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 562/32 30/07/1998


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