Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 6 oeufs, 100 g de crème fraîche, 1 dl de lait, sel, poivre, noix muscade, 300 g d'épinards, 50 g de beurre + une noix pour les moules. Quelques feuilles d'épinards pour garnir.
Battez les oeufs entiers avec la crème, le lait et l'assaisonnement. D'autre part, nettoyez les épinards et faites-les tomber dans le beurre sans les cuire (retirez-les dès qu'ils ont réduit de volume). Ajoutez-les aux oeufs. Beurrez des moules à darioles et répartissez-y la préparation. Faites cuire à four moyen au bain-marie jusqu'à ce que les oeufs soient pris (15 mn environ). Démoulez, décorez de feuilles d'épinards et servez chaud.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Darioles aux ã‰pinards

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire