Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POISSONS

Ce plat fait partie de la cuisine Juive Turque.

Ingrédients :
1 Kg. de daurade
1 oignon
10 clous de girofle
2 feuilles de laurier
100 gr. de noix pilées
1 blanc d'Å“uf
le jus d'un citron
persil hâché
4 tranchés de pain mouillés dans de l'eau

Préparation :
Planter les clous de girofle dans l'oignon et le mettre avec le
poisson dans une casserole d'eau salée et les feuilles de laurier.

Sauce :
Dans un récipient mélanger le pain,le blanc d'œuf,les noix,le
persil,le jus de citron et l'eau de cuisson du poisson.
Le mettre à cuire dans une casserole à feu doux,remuer très
souvent,vous aurez une sorte de crème.
Enlever les arrêtes au poisson,le mettre dans un plat et vider la
sauce sur le poisson,le mettre au frigo.
Il vas mangé froid.

 

 

Ruggero Ruggieri


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