Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
250 gr. de Camembert
pâte aux orties
300 gr. de beurre
3-5 feuilles de sauge
parmesan râpe
Whisky
60 gr. de aneth
1 feuille de laurier
bouillon

Préparation :
Mélanger l'aneth avec le Camembert (croûte comprise).
Faire des petits cercles de 5 cm. de diamètre,au centre mettre un
peu de Camembert et plier à moitié les petits cercles,
presser les bords.
Pendant que vous cuirez les demi-lunes dans le bouillon (dès qu'ils
remontent à la surface laisser quelques secondes et dresser),
vous ferez fondre le beurre avec les feuilles de sauge et la
feuille de laurier.
Saupoudrer de parmesan les demi-lunes,verser le beurre à la
sauge,chauffer le Whisky (1-2 cl. pour chaque assiètte) et
le flamber,verser sûr les demi-lunes pendant que la flamme est
encore vive.

Variante :
Avant de flamber mettre quelques des de Camembert (avec où sans
parmesan).

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Demi-lune de camembert au whisky

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire