Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson : 45 mn

INGRÉDIENTS:
1 dorade royale de 1.2 kg
20 coques
10 moules
10 queues de langoustines
1 oignons haché menu
10 brins de persil plat
le jus d'un citron
4 cuilléres a soupe d'huile
sel, poivre

Écaillez la dorade, videz-la, rincez-la sous l'eau courante et
essuyez-la.Lavez les queues de langoustines et les coques.Grattez les moules
avec un petit couteau, rincez-les sous l'eau froide, arrachez -leur
filaments.
Allumez le four, thermostat 7 .Ciselez le persil.
Prenez une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium, assez grande
pour y enfermer la dorade et les fruits de mer.Mettez dans le fond l'oignon
haché et le persil ciselé.Posez dessus le poisson.Salez. poivrez.Entourez la
dorade des coques, des moules et des queues de langoustines. Arrosez le tout
de jus de citron et de 3 cuillerées d'huile. Refermez hermétiquement la
papillote.
Huilez un plat a gratin, ou la plaque du four; avec le reste de
l'huile et posez-y la papillote.Mettez au four 45 mn.

Apportez la dorade a table dans sa papillote et servez-la avec des quartiers
de citron.

 

 

BALLET.PHILIPPE[BALLET.PHILIPPE@wanadoo.fr]


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