Publiée le 07 2000

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON : 30 MIN
4 dos de cabillaud (surgelés)
300 g de courgettes en rondelles (surgelées)
400 g de pâtes fraîches
200 g d'oignons émincés (surgelés)
1 cuil. à soupe d'ail haché (surgelé)
1 cuil. à soupe de basilic ciselé (surgelé)
.1 petit pot de tapenade
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. mettez l'ail et les menons à
revenir doucement pendant 10 min. en remuant. Ajoutez les rondelles de
courgette, salez-les, poivrez-les. mélangez. et laissez cuire 15 min sur feu
moyen. à découvert, en mélangeant souvent.
Dans le même temps installez les dos de cabillaud dans le panier d'un
cuit-vapeur et faites-les cuire 10 min
Faites cuire pendant 7 min les pâtes fraÎches dans de l'eau bouillante
salée. puis égouttez-les. Mettez-les dans un plat de service préchauffé.
ajoutez les courgettes. parsemez de basilic et mélangez. Disposez dessus les
dos de cabillaud, tartinez ies de tapenade et servez sans attendre.

Vous pouvez aussi faire une sauce à la tapenade : fouet-tez 1 cuil. à soupe
de tapenade avec 200 g de fromage blanc à 20 % de matières grasses. Servez à
part. dans une saucière, et non sur le cabillaud.

 

 

"Serge Bocquillon"


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