Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de tagliatelle - 1 poireau - 50 g de beurre - 180 g de noix de
Saint-Jacques - 6 cuillères à soupe de vin blanc sec - sel, poivre.
> Lavez et coupez le poireau en bâtonnets.
> Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse, faites-y
revenir le poireau avec 6 cuillères d'eau pendant 8 mn, salez
légèrement.
> Dans une autre sauteuse, mettez le reste du beurre, les noix de
Saint-Jacques et le vin blanc. Salez peu, couvrez et laissez cuire
doucement 5 mn.
> Otez les noix de Saint-Jacques de la sauteuse et coupez-les en
gros dés.
> Dans leur jus de cuisson, ajoutez les poireaux , faites cuire 2 mn
environ.
> Faites cuire les tagliatelles à votre goût, égouttez-les et jetez -les
dans la sauteuse. Poivrez et laissez mijoter le tout 2 mn environ
avant de servir.

 

 

LisaD


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