Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 35mn
facile et pas cher

- 800gr de filets de poulet
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 blanc d'Å“uf
- 1 c à soupe de fécule de maïs
- 2 c à soupe d'huile d'arachide
- 1 petit verre de sherry sec ou de vin blanc sec
- sel et poivre

1- Détaillez les filets de poulet en gros dés. Délayez la fécule dans le
blanc d'œuf légèrement battu à la fourchette et assaisonné de sel et de
poivre. Enrobez les dés de poulet de ce mélange.

2- Lavez la coriandre et hachez la grossièrement ; hachez l'ail finement et
mettez le dans un bol avec le sherry ou le vin.

3- Faites chauffer le wok, versez y l'huile et lorsqu'elle est très chaude
faites y frire les dés de poulet à feu très vif sans cesser de remuer.
Lorsque le poulet est doré versez le vin ou le sherry avec l'ail. En fin de
cuisson (5mn environ) ajoutez la coriandre. Servez avec un riz blanc cuit.

Vous pouvez ajouter dans le wok quelques légumes croquants coupés en
bâtonnets.

michele bergeotte

 

 

ma semaine GB


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