Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 12 minutes

Ingrédients :

- 4 escalopes de veau
- 10 cl de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 20 cl de créme épaisse
- 2 belles tomates
- 250 g de champignons de Paris
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 cuil. à soupe de fines herbes ciselées (persil, estragon, ciboulette)
- 1/2 citron
- 15 g de farine
- sel , poivre


Emincé les champignons en lamelles et citronnez les. Pelez, épépinez et
coupez les tomates.
Emincé les escalopes en laniéres d'1 cm de large et roulez les dans la farine.
Faîtes les revenir dans un grande poêle dans le beurre chaud pendant 2 mn
et ajoutez les champignons.
Salez, poivrez et laisser cuire 5 mn en remuant souvent.
Ajoutez les olives, les tomates, le bouillon et la créme.
Mélangez et faîtes cuire encore 4 mn sur feu doux, puis rectifiez
l'assaisonnement, incorporez les fines herbes et servez aussitôt avec du riz blanc










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Karine Gagliano[Gagliano@ideactiv.com]


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