Publiée le 01 Août 2010

 

BOEUF
Ingrédients :
4 cuillères à soupe d'huile,
1 gros oignon haché,
1/2 cuillère à café de grains de coriandre moulus,
1/2 cuillère à café de curcuma,
2 cm de gingembre haché,
1 piment haché,
500g de steak coupé en lamelles,
1 poivron vert ou rouge haché gros,
2 tomates en quartiers,
jus d'1 citron, sel.

Préparation :
Dans l'huile chaude d'une poêle faites revenir l'oignon; quand il est transparent, faites revenir 5 minutes à feu doux la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment. Si cela devient sec, ajoutez I cuillère à soupe d'eau. Ajoutez la viande et faites-la dorer à feu vif. Ajoutez le poivron, couvrez et laissez mijoter 5 à 10 minutes; la viande doit être tendre. Ajoutez les tomates, le jus de citron, salez et laissez 3 minutes sans couvrir. Servez.

 

 

http://www.cuisineaz.com


Aucun commentaire sur Emincã© de boeuf aux poivrons

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire