Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
600g de filet mignon de porc
2 gousses d'ail
1 c à café de gingembre frais rapé
6 branches de ciboule
1 c à soupe de miel
2 c à café de sauce de soja
50 g de noisettes grossièrement concassées (pour avoir des petits morceaux
qui restent coincés entre les dents c'est super :o)
pluches de coriandre fraîches

1- Couper le filet mignon en petites lanières de 4 cm de longueur
2- Dans une suateuse faire revenir les gousses d'ail et le gingembre rapé
avec un epu d'huile.
3- Ajouter les morceaux de viande et les faire dorer de tous les cotés.
3/4 minutes)
4- Ajouter la cuillère ( grosse) de miel et la sauce de soja puis baisser le
feu pour faire caraméliser.
5- Mélanger intimement ( j'aime beaucoup cet expression :o) puis rajouter
les noisettes.
6- au moment de servir ajouter les pluches de coriandres et la ciboule
ciselée.

Servir accompagné d'un riz basmati .

 

 

Groseille


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