Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
env. 400 g de blancs de poulet émincés;
300 g de foies de poulet émincés;
1/2 cc de cannelle;
3/4 de cc de sel;
un peu de poivre;
3 cs de farine;
huile;
1 oignon haché menu;
1 cc de marjolaine;
1 dl de marsala;
11/2 dl de bouillon de viande;
11/2 cc de sucre;
1/4 de cc de cannelle;
quelque tours de moulin à poivre;
1/2 cc de Maïzena;
1,8 dl de demi-crème;
150 g de raisin blanc Uva, grains coupés en deux et épépinés



Préparation
Mélangez tous les ingrédients de la cannelle jusqu’à la farine et passez la viande dans ce mélange. Faites-la cuire par portion dans de l’huile chaude, sortez-la. Faites suer l’oignon et la marjolaine dans la même poêle. Ajoutez le marsala et les ingrédients jusqu’au poivre, laissez réduire de moitié. Délayez la Maïzena dans la demi-crème, ajoutez au reste et laissez mijoter 2 minutes environ, tout en remuant. Remettez les raisins et la viande dans la sauce, chauffez et dressez.

 

 

«Raffiné et bon marché» Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich


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