Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 35mn

- 1kg d'endives (chicons)
- 100gr d'oignons
- 1 pomme
- 2 c à soupe de noix de coco deshydratée
- 1 c à café de sucre
- 1 c à café de curry
- 1 pincée de poudre d'ail
- 3 c à soupe de lait
- 40gr de beurre
- sel et poivre

1- Coupez la bse des endives et retirez la première épaisseur de fauilles.
Coupez les endives en deux dans la longueur. Epluchez les oignons et coupez
les en lamelles. Pelez la pomme, Ötez en le coeur et les pépins et coupez la
en dés.

2- Faites fondre le beurre dans une casserole large à fond épais. ajoutez
les oignons, les endives. Mélangez pendant trois minutes avec une spatule.

3- Ajoutez la pomme et la noix de coco, le curry, le sucre et l'ail en
poudre. Salez et poivrez lègèrement. Arrosez avec le lait mélangez à
nouveau, couvrez et laissez cuire 30mn à feu trés doux.

4- S'il reste trop de liquide lorsque les endives sont cuites, découvrez la
casserole et laissez le liquide s'évaporer.

Servez avec un rôti ou des côtes de porc.

michele bergeotte

 

 

cuisine facile ed. C.I.L


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