Publiée le 01 Août 2010

 

2 cotes de boeuf (800g)
50g de beurre
400g de champignons de paris
1gousse d'ail
1verre de Noilly-Prat
1dl de crème fraiche
sel poivre

1 nettoyez les champignons, lavez égouttez et coupez les en rondelles
2 epluchez, hachez l'ail
3 Dans une grande poele, faites fondre le beurre et cuisez la cote sur les
deux faces
4 A mi cuisson, ajoutez les champignons et l'ail haché
5 Faites revenir le tout; ajoutez vermouth et crème fraiche, sel et poivre
6 servez la cote de boeuf nappée de cette sauce aux champignons et régalez
vous, parce que c'est sublime:)

 

 

"Thierry & Cathy Jouve"


1 commentaire(s) sur Entrecote bercy

 

  • pierre Le 01/05/2012 à 19:44 Répondre Répondre en citant Signaler

    cette recette est fort appetissante mais elle ne peut pas etre appellée Bercy.

    Dans la recette il y du vin blanc . lIeu ou se trouvaient les entrepotsà vin à  Bercy  

 

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