Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
Ingrédients pour 4 personnes:
2 pommes de terre farineuses * cuites et épluchées
3 jaunes d'Å“ufs *
1 cs de persil haché
2 entrecôtes "Natura-Beef" d'env. 360 g
sel, poivre du moulin
noix de muscade
1-2 cs de beurre à rôtir

Gratin de légumes:
légumes * cuits au choix
2 dl de sauce hollandaise toute prête
2 cs de crème * fouettée

* Ces ingrédients existent aussi dans l'assortiment Coop NATURAplan.

Préparation:
Râper les pommes de terre avec la râpe à röstis, les mélanger avec les autres ingrédients et assaisonner.
Assaisonner les entrecôtes et les saisir des deux côtés. Étaler le mélange pour röstis sur la viande, bien appuyer et faire dorer rapidement dans une poêle antiadhésive.Terminer la cuisson au four à 200°C.
Gratin de légumes: Dresser les légumes sur des assiettes. Mélanger la sauce hollandaise avec la crème fouettée et étaler sur les légumes. Faire gratiner sous la voûte du four.
Couper chaque entrecôte en deux et mettre les morceaux au milieu du gratin de légumes.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


Aucun commentaire sur Entrecã´te double en croã»te de rã¶stis sur gratin de lã©gumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire